Emile HenryНовости

Новости

Бургер-барбекю Emile Henry для сочных домашних летних гамбургеров

Гамбургер – это не банальный бутерброд и не просто разрезанный пополам хлеб с мясной начинкой. Настоящий классический бургер – это полноценное блюдо: вкусное, сытное, питательное, а главное – здоровое, если приготовлено собственноручно и с любовью в форме для бургер-барбекю Emile Henry на одном из летних burger party.

Герметичные емкости Emile Henry – искусство правильного хранения

В этом году серия Natural Chic, отличающаяся естественными мягкими оттенками и плавностью форм,  пополнилась сразу несколькими предметами, среди которых – великолепные полезные керамические емкости для хранения продуктов.

Форма Emile Henry для выпекания классического французского багета

Приготовить настоящий французский багет – с хрустящей твердой корочкой и воздушным ароматным мякишем – для обладателя уникальной керамической формы Emile Henry нет ничего проще! Секрет выпекания изумительной продолговатой французской булки заключен в особенностях самой формы Emile Henry, которая обладает теми же свойствами, что и профессиональная хлебопечь.

Уникальная форма для хлеба Emile Henry

В линейке французской керамической посуды Emile Henry появился новый продукт – замечательная форма для выпечки хлеба, которая позволяет приготовить настоящий домашний хлеб. Секрет приготовления вкусной и ароматной выпечки с помощью данной формы, созданной по образцу купола, состоит в постоянном поддержании необходимого уровня влажности.

Специальное предложение: барбекю-гриль Emile Henry со скидкой 25%!

Emile Henry открывает летний сезон и с 1 июня по 30 июля 2013 г. дарит скидку 25% на барбекю-гриль, выполненный из жаропрочной керамики BBQ. Приготовление на гриле Emile Henry – это принципиально новый, щадящий способ обработки продуктов, позволяющий сохранить питательные вещества и витамины и достичь более нежного вкуса блюд.

Специальное предложение: -25% на формы Natural Chic

С 1 по 31 марта 2013 г. Emile Henry предоставляет возможность приобрести формы для запекания Natural Chic со скидкой 25%. Изготовленные из керамики серии HR (High Resistance), формы быстро и равномерно распределяют тепло и поэтому идеально подходят для приготовления лазаньи и гратена.

Серия посуды BBQ от Emile Henry

Продолжая современные тенденции здорового питания, Emile Henry представляет новую коллекцию посуды BBQ, предназначенную для приготовления и сервировки на открытом воздухе. BBQ – это вид керамики, которую особенно удобно и безопасно использовать во время пикника и барбекю.

Новая серия Gastron от Emile Henry

Коллекция Gastron® является великолепным решением для выкладки блюд в керамических гастроемкостях стандартных размеров и в салатниках разных объемов круглой и шестиугольной форм. С их помощью Вы сможете создать оригинальную и яркую сервировку буфета, салат-бара, столовой или кафе.