Emile HenryНовостиСпециальное предложение: барбекю-гриль Emile Henry со скидкой 25%!

Специальное предложение: барбекю-гриль Emile Henry со скидкой 25%!

Emile Henry открывает летний сезон и с 1 июня по 30 июля 2013 г. дарит скидку 25% на барбекю-гриль, выполненный из жаропрочной керамики BBQ. Приготовление на гриле Emile Henry – это принципиально новый, щадящий способ обработки продуктов, позволяющий сохранить питательные вещества и витамины и достичь более нежного вкуса блюд. Форма гриля продумана таким образом, чтобы кусочки мяса, рыбы, овощей можно было удобно разместить в специальных ячейках и при этом предотвратить прямой контакт с огнем.

BBQ-керамика предназначена для приготовления на высоких температурах и способна выдерживать до 500 °C. Этот тип керамики нагревается с такой же скоростью, что и чугун, однако равномерно и постепенно распределяет тепло, предотвращая подгорание продуктов. За счет сплошной поверхности на угли не проникает жир, благодаря чему не происходит выделения дыма.

Керамику BBQ можно использовать в духовых шкафах, микроволновой печи, даже если перед этим блюдо находилось в холодильнике. Изделия просты в уходе, их можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Прочная глазурь, которой покрыта посуда, не боится острых предметов. Барбекю-гриль доступен в четырех оттенках: красный, оливковый, инжир и черный. Скидка 25% на гриль Emile Henry действует в сети ProMenu и «Сервиро», а также в магазинах наших партнеров.

К списку новостей