Emile HenryКачество

Качество

Made in France

Посуда Emile Henry всегда производилась только во Франции, в Марсиньи, на юге Бургундии. Традиции и навыки производства посуды Emile Henry передаются из поколения в поколение. Каждый мастер подготавливает свою форму-шаблон, производит и подписывает своими инициалами каждую единицу произведенной им продукции.

Требования к материалам

При производстве керамики используются только натуральные материалы высшего качества, такие как необработанная глина и минеральные оксиды, усиливающие цвет глазури. Продукция не содержит кадмий, никель и свинец, что гарантирует естественное и здоровое приготовление пищи. 

Ответственность за экологию

Контролируемое безотходное производство, максимальная экономия природных ресурсов  являются одной из задач производства продукции Emile Henry. Компания в настоящий момент применяет новейшую технологию обжига, которая не только потребляет меньше энергии, но и сократила выброс СО2.  Все производственные отходы перерабатываются. Так, в частности, вода, использованная в производстве, фильтруется и снова возвращается в производственный процесс. 

Продукция Emile Henry обеспечит Вам длительное использование, поскольку имеет следующие свойства:

1. Устойчива к интенсивному механическому воздействию.

В процессе ежедневного применения посуда постоянно проверятся на прочность. Керамика Emile Henry отличается высокой устойчивостью к любым механическим воздействиям и даже используется на профессиональных кухнях ресторанов.

2. Выдерживает термический шок.

Формы для выпечки или кастрюли Emile Henry абсолютно не боятся колебаний температуры. Посуда устойчива к термическому шоку, однако по возможности лучше не подвергать керамику постоянному резкому перепаду температур.

3. Обладает цветом, который не тускнеет.

Смена температурных режимов, использование посудомоечной машины, агрессивных моющих средств или острых инструментов могут оказывать отрицательное воздействие на внешний вид керамики, вызывая эффект старения. Глазурь, которой покрыта продукция Emile Henry, устойчива к любым из перечисленных активаторов разрушения и остается яркой и гладкой в течение длительного времени.

Гарантия на продукцию Emile Henry