Emile HenryРецептыШоколадный фондан (Кекс с карамельной начинкой)

Шоколадный фондан (Кекс с карамельной начинкой)

Ингредиенты

3 яйца75 г сахарной пудры50 г муки90 г сливочного масла + 10 г для формочек150 г черного шоколада (70% какао)8 мягких карамельных конфет (или 100 г жидкой карамели)

Приготовление

  • Взбейте яйца с сахарной пудрой и добавьте муку.
  • Растопите шоколад со сливочным маслом на водяной бане.
  • Все смешайте.
  • Смажьте маслом 4 формы для выпечки и заполните небольшим количеством приготовленной смеси.
  • Положите по 2 карамели в центр каждой формочки и заполните на 2/3 оставшимся тестом.
  • Поставьте формочки на 15 минут в предварительно разогретую до 200 °С духовку.

Посуда для блюда