Emile HenryРецептыОвощной тьян

Овощной тьян

Ингредиенты

1 пучок укропа3 красных салатных перца6 помидоров1 большой баклажан5 кабачков4 зубчика чеснока1 луковица150 г тертого пармезанаОливковое маслоСухие прованские травыСоль, перец по вкусу

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 180 °С.
  • Измельчите лук, чеснок, перец, укроп и выложите смесь в форму Emile Henry.
  • Нарежьте тонкими кружками баклажан, помидоры и кабачки.
  • Затем выложите на измельченную смесь овощи, чередуя их.
  • Приправьте солью, перцем и сухими прованскими травами, полейте небольшим количеством оливкового масла.
  • Поставьте форму в духовку. Через 20 минут выньте, посыпьте тьян пармезаном и снова поставьте в духовку на 10 минут.

Посуда для блюда