Emile HenryРецептыКуриный шашлык на гриле

Куриный шашлык на гриле

Ингредиенты

4 кусочка куриного филе1 кабачок12 помидоров черри12 мягких абрикосовТимьян2 ч. ложки карри1 ст. ложка кунжутного масла2 ст. ложки оливкового масла

Приготовление

  • Нарежьте куриное филе кубиками по 4 см.
  • Подготовьте первые 4 шампура, нанизывая абрикосы и кусочки курицы.
  • Смешайте карри, кунжутное и оливковое масло. Этой смесью полейте подготовленные шампуры.
  • Нарежьте кабачок тонкими пластинками.
  • Подготовьте еще 4 шампура, нанизывая кусочки курицы, кабачки и помидоры черри.
  • Смешайте оливковое масло с тимьяном и полейте шампуры.
  • Разместите шампуры в отверстиях керамического гриля и поставьте его на барбекю. Снимайте по мере готовности.

Посуда для блюда