Emile HenryРецептыМаффины с малиной

Маффины с малиной

Ингредиенты

200 г малины200 г муки125 г растопленного сливочного масла115 г сахара1 щепотка мелкой соли1 пакет быстрорастворимых дрожжей3 яйцаЛимонная цедра

Приготовление

  • Смешайте растопленное сливочное масло и сахар.
  • Добавьте по одному яйца, затем муку, соль, дрожжи и лимонную цедру, постоянно помешивая.
  • Заполните бумажные формочки для кексов на половину высоты. Положите малину внутрь и на поверхность каждого кекса.
  • Поставьте маффины на 15-20 минут в предварительно разогретую до 180 °С духовку.
  • Выключите духовку и дайте маффинам немного остыть, не вынимая их, после чего достаньте.

Посуда для блюда